Noite Mexicana “De Ida e Volta” – Sábado 1 de Novembro

Cartaz_Ida_e_Volta

Cardápio do jantar tradicional: 
Entrada – Totopos y pico de gallo (triangulos de milho com tomate, cebolas e coentros temperados);
Prato – Pollo con rajas, Frijolitos meneados y Colache (frango com natas e pimentos em tiras, puré de feijão com chouriço e courgettes com cebola, queijo e milho);
Sobremesa: Arroz con leche

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s